Bucaneros es bicampeón del torneo
La sexta anotación para Bucaneros cayó en la parte complementaria, acompañada del único tanto de Barbrothers. Guillermo Ramos / CP

El conjunto de Bucaneros se coronó bicampeón del Torneo Nocturno de la Liga El Futbolito 7 que dirige Silvana Coronel, tras derrotar a su similar de Barbrothers 11-1 en la gran final de la segunda edición de dicho certamen, disputada en el campo dos de la EBC de Tuxtla Gutiérrez.

Las acciones arrancaron a las 8:00 de la noche y fue el equipo “azulgrana” el que tuvo más claras las opciones de llevarse el título cuando en los primeros minutos Alan Córdova inauguró el marcador 1-0 y Alejandro Ruiz aumentó la ventaja a 3-0 con doblete.

El cuadro rival continuó dejando espacios muy marcados que Córdova supo aprovechar para colaborar una vez más con su equipo y ampliar los cartones a 4-0. Minutos después le seguiría su compañero Alexander Martínez con el 5-0 para irse al descanso.

La sexta anotación para Bucaneros cayó en la parte complementaria por conducto de Jorge Durán, acompañado del único tanto que Barbrothers anotó, gracias a Mario Lecona, para el 6-1.

No satisfechos con el resultado, Arturo Castillejos y Gerardo Márquez anotaron una vez más para el 8-1. Mientras que Pedro Tinoco acertó en dos ocasiones, Arturo Castillejos fue quien puso fin a la goleada con el onceavo tanto para el 11-1 final.

Al concluir el cotejo se efectuó la ceremonia de premiación. Silvana Coronel hizo entrega del trofeo al equipo campeón, más siete mil pesos en efectivo, y de igual forma a los ganadores del segundo lugar.