AC Milán remonta y mantiene lucha por cuarto lugar

En duelo de la décimo cuarta fecha de la Serie A de Italia, Milán logró la remontada ante Parma por marcador 2-1 y continúa en la pelea por el cuarto sitio del campeonato.

En la cancha del mítico San Siro, los “rossoneros” buscaban reponerse del empate ante Lazio por 1-1; los visitantes deseaban escalar posiciones en la clasificación general.

Al minuto 49, los “cruzados” se pusieron en ventaja con un cabezazo del delantero Roberto Inglese en tiro de esquina para el 0-1; seis minutos más tarde, al 55, Patrick Cutrone emparejó el marcador, tras una serie de rebotes en el área grande.

Tiro penal

Franck Kessie por la vía penal puso el 2-1 y selló la voltereta para los dirigidos por Gennaro Gattuso, quienes sumaron su séptima victoria del torneo para llegar a 25 puntos.