Atlético de San Luis se mide con Puebla

En el arranque de la segunda mitad del torneo Clausura 2024, San Luis recibe al Puebla para el duelo de la jornada 10, que se disputará en el estadio Alfonso Lastras, este viernes 1 de marzo a partir de las 19:00 horas, con transmisión por ESPN.

El Atlético acude a esta cita luego de la goliza que sufrió al visitar al Querétaro en el estadio Corregidora a media semana. El marcador quedó 4-1, con anotaciones de Samuel Sosa (minuto 7), Pablo Barrera (12 y 48) y Ettson Ayon (90). El tanto del honor lo consiguió Javier Güémez con un tiro libre al minuto 86. El partido tuvo muchos tiros a gol de ambas escuadras, sin que el balón consiguiera entrar más que una vez para la visita.

El Puebla llega con tres derrotas consecutivas; la última fue en casa, contra el Querétaro, en el juego de la fecha 8, al quedar 2-0, pues la jornada 9 se adelantó, y también la perdió con un aplastante 4-1 ante el Pachuca. En el encuentro ante los queretanos, el primer tiempo transcurrió sin goles. Fue hasta el minuto 55 que los albiazules abrieron el marcador con un tanto de Kevin Escamilla. La sentencia sobre los Camoteros cayó al minuto 87, con la diana de Ettson Ayón.

Ahora se enfrentan el Atlético y Puebla para conseguir, aunque sea, un punto más en la tabla general. San Luis suma 7 unidades y se posiciona en el escalón número 13. Mientras que los Camoteros son penúltimos, en el puesto 17, con únicamente cuatro puntos.