¿Cuándo y dónde ver a “Checo” Pérez en el GP?

La Fórmula 1 ya ha comenzado. El pasado fin de semana se disputó la primera carrera del año, el Gran Premio de Bahrein, donde Max Verstappen fue el ganador, mientras que “Checo” Pérez y Carlos Sainz compartieron el podio con el neerlandés en el segundo y tercer lugar respectivamente.

Los equipos se han puesto a trabajar tras la justa inicial, ya que están en las horas previas a la visita del Gran Circo a Arabia Saudita, en la que será la fecha dos de la temporada 2024. Las escuderías ya están instaladas en Yeda y solo les queda esperar el inicio de las actividades oficiales.

Gran Premio tendrá carrera en sábado

Tal como sucedió la semana anterior en Bahrein, la competencia del Gran Premio de Arabia Saudita tendrá lugar en sábado por lo que los primeros entrenamientos se llevarán a cabo a partir dede jueves. Esto se debe al Ramadán y a la diferencia que debe haber entre una carrera y otra, con base en el reglamento.

“Checo” Pérez, el último ganador en Yeda

En la edición del Gran Premio de Arabia Saudita, la del 2023, “Checo” Pérez fue el ganador tanto de la “pole position” como de la carrera, por lo que el mexicano espera volver a repetir la fórmula, sobre todo después del buen inicio de año que tuvo el fin de semana anterior en Bahrein.

“Creo que en Bahrein estuvimos más cerca de lo que mostró el resultado final. Aquí (en Yeda) creo que con suerte seremos capaces de empezar mucho más cerca. Ese será mi objetivo, dar dos pasos respecto a Bahrein y seguir hacia adelante”, dijo el piloto tapatío este día.