Necaxa le quita el invicto a Santos Laguna

Necaxa dio la sorpresa en la Jornada 5 de la Liga MX tras vencer 3-0 a Santos en el Estadio Victoria, equipo que se mantenía invicto en este Apertura 2019.

Los laguneros habían abierto el marcador en Aguascalientes tras un gol de Brian Lozano al minuto 32, sin embargo fue anulado luego de que se revisara la jugada en el VAR.

Para el segundo tiempo, los Rayos salieron con otro chip a la cancha, por lo que inmediatamente cayó el primer tanto de la tarde al 53’ de la mano de Maximiliano Salas, quien con un zurdazo desde fuera del área venció a Jonathan Orozco.

El segundo gol de Necaxa se hizo presente 11 minutos más tarde, siendo nuevamente Maximiliano el autor.

El tiempo seguía su curso y aunque Santos seguía presionando a los locales no encontraron la forma de hacerle daño a la portería rival, pero Necaxa no bajó los brazos y en tiempo de compensación, Daniel Quiroga vino a finiquitar el encuentro con el tercer gol.