San José Terán aplasta 5-0 a Boca Junior´s

Deportivo San José Terán derrotó a su similar de Club Boca Junior´s con marcador de 5 goles a 0, en duelo de la categoría infantil menor, correspondiente al rol de juegos de la pretemporada 2019 de la Liga Tuchtlán de Futbol Soccer Infantil de Tuxtla Gutiérrez, celebrado la mañana de este domingo en el campo infantil número dos de Caña Hueca.

El partido inició en punto de las 11:00 horas y fue de alta rivalidad, ya que ambos equipos han tenido destacadas participaciones en competiciones anteriores, no obstante el conjunto de San José Terán tuvo llegadas contantes en la portería contraria, hasta que se concretó el primer tanto a cargo de Gael Gonzáles Molina, camiseta número 8.

La actividad continuó con llegadas de peligro en contra de Boca Juniors´s. Los teralences querían ampliar la ventaja con un tiro libre a balón parado pero fue atajado por el portero contrario, sin embargo ahí se encontraba Alan Roque Chacón, que desde el área chica le pegó un cañonazo mandándola al fondo de la portería, yéndose al descanso por marcador de 2-0.

En el segundo tiempo los xeneizes empezaron a controlar el balón, pero su estrella, el delantero Iker, número 67, se encontraba cubierto por la defensa rival, quien no encontró espacios cortos para generar jugadas de peligro. Posteriormente los azules, (San José Terán) en un tiro libre a favor cobrado por Alan Roque le atinó al travesaño para meterse en las redes, por lo que el marcador aumentó 3-0. En el minuto 20 nuevamente el número 9 en un descuido de la defensa de Boca aprovechó para anotar el otro tanto.

Los dirigidos por Félix López Teco querían más goles y, tres minutos más tarde un contragolpe por parte de Gael Gonzáles en compañía de Emiliano, camiseta 11, con jugada de pared entraron hasta el área chica para sólo empujar el balón, por lo que con el marcador de 5-0 a favor de San José Terán concluyó el partido.