Tigres rescata empate en visita al Columbus Crew

Los Tigres de la UANL rescataron un valioso empate (1-1) en su visita al estadio Lower.com Field casa del Columbus Crew en partido de Ida de los Cuarto de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En un duelo dinámico de ida y vuelta, el cuadro de la MLS les jugo al tú por tú a los felinos, que corrieron tras la pelota bajo el dominio del Columbus. Javier Aquino y Diego Láinez solo le vieron el número al colombiano Marino Hinestroza, que con su dinamismo y velocidad los hizo ver mal.

Al minuto 17, Hinestroza tuvo una opción clara, pero cruzó un disparo que se fue a un costado de la meta defendida por Felipe Rodríguez en ausencia de Nahuel Guzmán. Gol fallado, gol anotado.

En la siguiente jugada y en la primera llegada de peligro al arco de Columbus, cayó el gol de los de la Liga MX; Diego Láinez toma una pelota al filo del área grande para enganchar un centro al punto de manchón de penal a la posición del francés André-Pierre Gignac que como el grande que es, no falló, mandando su remate a segundo palo, imposible para el portero Patrick Schulte.

La igualada llegó en la recta final de la primera parte de juego, acompañada de un error en la salida de los felinos, que regalaron la pelota para que Diego Rossi no fallara y así empatara el encuentro.

En el complemento, la dinámica no cambio; Columbus atacó por ambos costados, con Tigres a la espera y contragolpeando cuando tenía la pelota. Al minuto 77, el cuadro local se quedó con un hombre menos en el campo tras la expulsión de Aidan Morris. Así finalizó el encuentro.

El partido de vuelta esta pactado para el próximo martes empunto de las 18:45 horas en el estadio Universitario.