Segunda medalla para Jairo Morán

En las actividades de este miércoles en la Olimpiada Nacional 2015 que se realizan en las instalaciones del CARE de la Sultana del Norte, Jairo Morán Martínez obtuvo una medalla más para Chiapas al adjudicarse el segundo lugar en lanzamiento de bala.

El atleta chiapaneco realizó un lanzamiento de 17.78 metros en la prueba final de la categoría sub-18, rama varonil, colocándose en la segunda posición y subiendo al pódium de ganadores junto a Alejandro Castillo de Baja California, que obtuvo medalla de oro, y Carlos Canul de Yucatán, que logró la de bronce.

La delegación chiapaneca de Atletismo tuvo representación también en esta jornada olímpica, por medio de Jorge García, quien finalizó en quinto lugar en la prueba de los 3 mil metros, categoría sub-18.

Jairo Morán dijo sentirse orgulloso de poder estar en el pódium de ganadores y representar a Chiapas una vez más, en la justa deportiva más importante del país.