Atlas quiere el bicampeonato; echa a Chivas

El Atlas de Guadalajara consumó la obra, pues derrotó sin problemas a las Chivas Rayadas del Guadalajara para llevarse dos clásicos al hilo y meterse a semifinales en la defensa de su corona.

El Estadio Jalisco fue el escenario en el que los “Amigos del Balón” se mostraron ágiles y confiados de superar a sus eternos rivales, lo que fue patente durante el final del primer tiempo cuando Aldo Rocha dio un pase filtrado para Aníbal Chalá, quien con un potente zurdazo clavó a los 44 corridos.

Guadalajara no pudo reaccionar ni con un futbolista de más, luego de la expulsión de Jeremy Márquez tras golpear con el codo a Sergio Flores al minuto 70. Solamente hasta el ocaso del encuentro, al 88’, J. J. Macías bajó un pase en el corazón del área para anotar de media vuelta el 1-1 final que los pone en espera de su rival en semifinales, ya sea América o Tigres, dependiendo del resultado de este domingo por la noche entre Tigres y Cruz Azul.