Chivas golea al Toluca en el Nemesio Díez

El Guadalajara mejora pero no le alcanzará para clasificar a la Liguilla.

En un partido digno post-Día de Muertos, las Chivas derrotaron 3-1 al Toluca, que tampoco disputa algo en lo que resta del Apertura 2019.

Con un tanto de Javier López y doblete de Alan Pulido, el Rebaño le dio la vuelta al marcador en el estadio Nemesio Díez, para llegar a 19 puntos y colocarse en la posición 16 de la tabla; sólo superó a los mismos Diablos.

Fue la segunda victoria para el Guadalajara en calidad de visitante, tras la conseguida la semana pasada en Ciudad Juárez.

Luis Fernando Tena ha mostrado que, bajo su comando como entrenador rojiblanco, las Chivas tienen actitud y deseo de ganar; sin embargo, el futuro del “Flaco” depende de Ricardo Peláez, quien está a un mes de ocupar -oficialmente- su cargo como director deportivo.

El Toluca marcó primero, con un tanto de Edgar Felipe Pardo (minuto 12), pero los pupilos de Ricardo La Volpe fueron incapaces de mantener la ventaja.

Al 33’, la “Chofis” igualó tras una buena jugada en conjunto a la ofensiva.

Un par de minutos después, Pulido le dio la ventaja a las Chivas y, para la segunda mitad (76’), sentenció el cotejo.