Toma nota y aprende a elaborarlo en casa, ya sea para compartir con tus seres queridos o para una ocasión especial. Apostamos que te encantará
Ingredientes
3/4 taza de leche
2 cucharadas de nuez troceada
Jugo de dos limones
1 taza de azúcar glas y azúcar mascabado
1 cucharada de canela molida
1/2 taza de mantequilla fundida
1 cucharada de sal
1 huevo
250 g de harina de trigo
1/4 taza de agua
Instrucciones
Licua a pulsos en un procesador 250 gramos de harina con 125 gr amos de mantequilla, agua y sal. Estira la masa con ayuda de un rodillo y coloca en una base para pay, marca los bordes con ayuda de un tenedor, refrigera.
Bate 4 tazas de harina con la levadura, azúcar y sal. Agrega la mantequilla, huevo, leche y agua. Mezcla hasta tener una masa uniforme, estira sobre una superficie plana y forma un rectángulo, mezcla media taza de mantequilla fundida con el azúcar y la canela.
Unta sobre la masa anterior y enrolla. Corta en rollitos y coloca sobre la base del pay.
Hornea a 180 oC durante 30 minutos. Mezcla el azúcar glas con el jugo de limón, baña el pay, y finalmente decora con nuez.