Aumenta venta de pozol en la capital

Con la llegada de las altas temperaturas, una bebida tradicional chiapaneca vuelve a tomar protagonismo entre los habitantes de la capital: el pozol. Su frescura y valor nutritivo lo convierten en una opción preferida para mitigar el calor entre la población. El pozol es una bebida tradicional de Chiapas que combina el sabor del chocolate con una sensación refrescante. A pesar de tener cacao molido, no se trata de una bebida puramente de chocolate, ya que contiene una mezcla de sabores que incluyen vainilla y un toque refrescante. Esta combinación crea una experiencia única y deliciosa para el paladar. Fabiola Guadalupe García Rincón, quien se dedica a la venta de pozol, comentó que en esta temporada ha visto un repunte en sus ventas. “Gracias a Dios nuestras ‘ventecitas’ ya se han compuesto, no un 100 % como años anteriores, pero sí mejor que el año pasado que estuvo muy bajo. Este año sí se ha levantado un poco y estamos contentos, porque de ahí salimos adelante, de ahí vivimos”, explicó. Su costo es acc