La Specialty Coffee Association Expo 2025, realizada en Houston, Estados Unidos, fue la sede para que el café mexicano (y chiapaneco) brillara por la calidad con la que cuenta, y lo hicieron en la conferencia de cafés especiales más importante de Norteamérica. A lo largo de tres días se reportaron miles de personas, entre ellos expertos en café de todo el mundo, además de compradores y tostadores. Se trató de un evento, además, en el que se compartieron las nuevas áreas de oportunidades en este rubro, así como productos y las tendencias que hay. El territorio nacional se hizo presente en las actividades gracias al proyecto denominado “México Beyond the Specialty”, a cargo José Antonio Maya Castro. La expectativa es repetir estos eventos en diversas sedes del mundo. La propuesta es que el café de México (y Chiapas) siga posicionándose dentro del mercado. En la expo se colocó un stand dinámico, en ese espacio no solo se promovieron los productos, también se intercambió información con el público y clientes
Brilla café chiapaneco en Estados Unidos
La Specialty Coffee Association Expo 2025, realizada en Houston, Estados Unidos, fue la sede para que el café mexicano (y chiapaneco) brillara por la calidad con la que cuenta, y lo hicieron en la conferencia de cafés especiales más importante de Norteamérica. A lo largo de tres días se reportaron miles de personas, entre ellos expertos en café de todo el mundo, además de compradores y tostadores. Se trató de un evento, además, en el que se compartieron las nuevas áreas de oportunidades en este rubro, así como productos y las tendencias que hay. El territorio nacional se hizo presente en las actividades gracias al proyecto denominado “México Beyond the Specialty”, a cargo José Antonio Maya Castro. La expectativa es repetir estos eventos en diversas sedes del mundo. La propuesta es que el café de México (y Chiapas) siga posicionándose dentro del mercado. En la expo se colocó un stand dinámico, en ese espacio no solo se promovieron los productos, también se intercambió información con el público y clientes