En la edición número 45 del Tianguis Turístico “Mérida 2021”, las y los visitantes nacionales y extranjeros fueron cautivados por las bellezas de Chiapas, a través de las diferentes actividades desarrolladas, sus muestras culturales, gastronómicas y las citas de negocios con empresarios del sector turístico. Se promovieron los atractivos turísticos del estado, de igual manera se dieron a conocer muy importantes eventos próximos a celebrarse en la entidad, como Highline Cañón del Sumidero, Atmex 2021 y el Chiapas Birding 2022. Asimismo, se concretaron convenios y alianzas estratégicas para impulsar el sector turístico de la entidad; sostuvieron citas de negocios con compradores nacionales e internacionales; algunas de las citas de negocios fueron con Tag Airlines, Conexstur, Viva Aerobús, revista Travel + Leisure y Euromundo Tour Operador. También se firmó un convenio con el estado de Michoacán para impulsar la promoción entre ambos destinos; se contó con un diálogo en materia gastronómica con el estado de B
Cautiva Chiapas en Tianguis Turístico 2021
En la edición número 45 del Tianguis Turístico “Mérida 2021”, las y los visitantes nacionales y extranjeros fueron cautivados por las bellezas de Chiapas, a través de las diferentes actividades desarrolladas, sus muestras culturales, gastronómicas y las citas de negocios con empresarios del sector turístico. Se promovieron los atractivos turísticos del estado, de igual manera se dieron a conocer muy importantes eventos próximos a celebrarse en la entidad, como Highline Cañón del Sumidero, Atmex 2021 y el Chiapas Birding 2022. Asimismo, se concretaron convenios y alianzas estratégicas para impulsar el sector turístico de la entidad; sostuvieron citas de negocios con compradores nacionales e internacionales; algunas de las citas de negocios fueron con Tag Airlines, Conexstur, Viva Aerobús, revista Travel + Leisure y Euromundo Tour Operador. También se firmó un convenio con el estado de Michoacán para impulsar la promoción entre ambos destinos; se contó con un diálogo en materia gastronómica con el estado de B