Celebran Día de Muertos con feria gastronómica

El patio cívico del Ayuntamiento de Tuxtla Gutiérrez se llenó de aromas, colores y tradición con la feria gastronómica “Sabores de Tuxtla Día de Muertos”, una iniciativa impulsada por la sexta regidora Paola Aguilar, que reunió a más de 30 emprendedoras y emprendedores locales, con el objetivo de fortalecer la economía local y preservar la riqueza culinaria y cultural de Chiapas. El evento, que forma parte de las actividades por el Día de Muertos, tuvo como propósito impulsar la economía local y promover la cultura chiapaneca a través de su gastronomía, una de las expresiones más representativas de la identidad del estado. Entre los stands participó Rosa Patricia Brito, emprendedora tuxtleca que presentó las marcas “Poni Grahan” y “Murumi”, dedicadas a la elaboración de donitas, papel picado, café y artesanías. “Me ha encantado cómo el gobierno estatal, a través del gobernador Eduardo Ramírez, ha impulsado las festividades. Este año ha sido mucho mejor para los emprendedores gracias al apoyo del presidente mu