Comer en la calle no está mal, la clave es la higiene

Las buenas prácticas de higiene en el manejo de alimentos son la clave para evitar enfermedades vinculadas a la contaminación en productos, tanto dentro como fuera del hogar, es decir, comer fuera de casa no significa de forma directa enfermarse, enfatizó Eddy de Jesús Constantino Acuña, coordinador de Capacitaciones de Fomento Sanitario que depende de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios (Dipris). Visitas Explicó que dentro de las actividades preventivas, han visitado 221 locatarios que se encuentran distribuidos en los mercados de la capital del estado, sitios a los que llegan en promedio unas dos mil personas a diario. Con estas acciones, enfatizó Constantino Acuña, se brinda la certeza a la población que compra sus alimentos para prepararlos en casa y para el sector que consume los productos al interior de esos lugares. Comentó que hay un acompañamiento con capacitaciones a las locatarias y locatarios en el entendido que son obligatorias, a fin de que cumplan con el conocimiento de las bu