Por segundo año, el Honorable Congreso del Estado conmemorará el Día Nacional del cacao y Chocolate Mexicano, con el objetivo de fomentar el consumo del cacao y chocolate real que se cosecha y se produce en nuestro estado, informó Dulce Rodríguez Ovando, diputada local por el Distrito XII Pichucalco. Por ese motivo, la legisladora del PVEM invitó al público en general a seguir las actividades, los cuales debido a la emergencia sanitaria se realizarán de manera virtual en las redes sociales el próximo 2 de septiembre, entre las que destacan: Conferencia a cargo del Dr. Orlando López Báez, con el tema "Cacao Chiapaneco. Desafíos y oportunidades", a las 10 am; "La importancia de las prácticas agroecológicas en la producción de cacao", a las 11 am, impartido por la Dra. Sandra Ramírez González. A las 12:00, la charla "Emprender desde el corazón", por Humberto Orantes Ruiz; a las 3 pm, el Taller de Innovación en Alimentos con Cacao, por Tequio Mequé Paraíso Zoque; a las 4 pm, el Taller la Inclusión del Cacao y Cho
Conmemorarán el Día Nacional del Cacao y el Chocolate
Por segundo año, el Honorable Congreso del Estado conmemorará el Día Nacional del cacao y Chocolate Mexicano, con el objetivo de fomentar el consumo del cacao y chocolate real que se cosecha y se produce en nuestro estado, informó Dulce Rodríguez Ovando, diputada local por el Distrito XII Pichucalco. Por ese motivo, la legisladora del PVEM invitó al público en general a seguir las actividades, los cuales debido a la emergencia sanitaria se realizarán de manera virtual en las redes sociales el próximo 2 de septiembre, entre las que destacan: Conferencia a cargo del Dr. Orlando López Báez, con el tema "Cacao Chiapaneco. Desafíos y oportunidades", a las 10 am; "La importancia de las prácticas agroecológicas en la producción de cacao", a las 11 am, impartido por la Dra. Sandra Ramírez González. A las 12:00, la charla "Emprender desde el corazón", por Humberto Orantes Ruiz; a las 3 pm, el Taller de Innovación en Alimentos con Cacao, por Tequio Mequé Paraíso Zoque; a las 4 pm, el Taller la Inclusión del Cacao y Cho