La Chiapanequidad es un proyecto de rescate cultural, el cual busca mantener las tradiciones, la gastronomía y los pueblos ancestrales, por eso es que hay que sumarse a promover la historia que hay en la entidad, dijo el diputado local electo del Partido Verde Ecologista de México (PVEM), Jorge Llaven Abarca. Invitación Ante ello, lanzó la invitación para que la población se sume a la estrategia que puso en marcha el gobernador electo, Eduardo Ramírez Aguilar. “Que nos sintamos orgullosos de lo que somos, de dónde venimos, de nuestras raíces”, agregó. Llaven Abarca comentó que las legisladoras y diputados locales se han sumado a este proyecto. De hecho, recientemente sostuvieron un encuentro en el Congreso de Chiapas como parte de una cortesía política de cara a los trabajos que comenzarán el 1º de octubre. Dijo que están abiertos a modificar o transformar las leyes, todo esto para beneficio del pueblo y si tienen que hacerse ajustes con relación a la cultura, el arte o la gastronomía para preservar esos c
Destacan la riqueza cultural del estado
La Chiapanequidad es un proyecto de rescate cultural, el cual busca mantener las tradiciones, la gastronomía y los pueblos ancestrales, por eso es que hay que sumarse a promover la historia que hay en la entidad, dijo el diputado local electo del Partido Verde Ecologista de México (PVEM), Jorge Llaven Abarca. Invitación Ante ello, lanzó la invitación para que la población se sume a la estrategia que puso en marcha el gobernador electo, Eduardo Ramírez Aguilar. “Que nos sintamos orgullosos de lo que somos, de dónde venimos, de nuestras raíces”, agregó. Llaven Abarca comentó que las legisladoras y diputados locales se han sumado a este proyecto. De hecho, recientemente sostuvieron un encuentro en el Congreso de Chiapas como parte de una cortesía política de cara a los trabajos que comenzarán el 1º de octubre. Dijo que están abiertos a modificar o transformar las leyes, todo esto para beneficio del pueblo y si tienen que hacerse ajustes con relación a la cultura, el arte o la gastronomía para preservar esos c