El Día del Taco ya es una tradición

Los tacos son uno de los platillos que nos identifican ante el mundo como país y, sin duda, en todos los rincones de México se puede encontrar una amplia variedad de sabores y hasta colores de tacos. En la mañana, al mediodía, por la tarde o por la noche los tacos son la primera opción, pues gran mayoría de los mexicanos piensan en este platillo cuando surge un antojo o hambre. La tradición del Día del Taco inició el 31 de marzo de 2007 como una propuesta de la empresa Televisa, pero de inmediato fue adoptada por los comensales ante lo que parecía una injusticia de que a este tradicional platillo no se le dedicara un día, incluso, el eslogan de la primera campaña publicitaria fue: “Porque a todo mundo le llega su día: Día del Taco”. Así que Chiapas y la capital no son la excepción ante esta tradición contemporánea. El más tradicional Los comensales tuxtlecos saben que en muchos puntos de la ciudad se pueden conseguir taquitos fritos, rellenos con pollo, con papa o con queso, pero sin duda los de mayor arraigo