Con el fin de que las empresas turísticas chiapanecas generen confianza entre los viajeros locales, nacionales y extranjeros, además de que estos identifiquen a Chiapas como un destino que ofrece servicios de calidad y competitivos, y propiciar el aumento de los niveles de competencia internacional, la Secretaría de Turismo del Estado de Chiapas (Sectur) realizó, por tercera vez, subsidios porcentuales en la implementación de los sistemas de calidad que integran el Programa Nacional de Certificación Turística a más de 80 prestadores de servicios turísticos mediante los distintivos “Moderniza” (Distintivo M), “Manejo Higiénico de Alimentos” (Distintivo H) y “Punto Limpio V2020”. Lo anterior, a través del proyecto de inversión: “Programa de Capacitación para la Competitividad Turística 2023”. Estas acciones propician la adaptación de las estrategias federales y estatales a las particularidades de cada región turística, incentivando de esta manera la competitividad y optimización de recursos de manera colectiva.
Entregan distintivos sobre competitividad turística
Con el fin de que las empresas turísticas chiapanecas generen confianza entre los viajeros locales, nacionales y extranjeros, además de que estos identifiquen a Chiapas como un destino que ofrece servicios de calidad y competitivos, y propiciar el aumento de los niveles de competencia internacional, la Secretaría de Turismo del Estado de Chiapas (Sectur) realizó, por tercera vez, subsidios porcentuales en la implementación de los sistemas de calidad que integran el Programa Nacional de Certificación Turística a más de 80 prestadores de servicios turísticos mediante los distintivos “Moderniza” (Distintivo M), “Manejo Higiénico de Alimentos” (Distintivo H) y “Punto Limpio V2020”. Lo anterior, a través del proyecto de inversión: “Programa de Capacitación para la Competitividad Turística 2023”. Estas acciones propician la adaptación de las estrategias federales y estatales a las particularidades de cada región turística, incentivando de esta manera la competitividad y optimización de recursos de manera colectiva.