Impulsa Canirac incubadora de negocios

Guillermo Acero Bustamante, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), dio a conocer que en las últimas horas se inauguró la preincubadora; incubadora y aceleradora de negocios gastronómicos. El representante de los restauranteros sostuvo que este es un espacio innovador dedicado a impulsar el talento y la creatividad en el sector gastronómico. “Este proyecto busca apoyar a emprendedores y empresarios con herramientas clave para desarrollar sus ideas, optimizar sus procesos y llevar sus negocios al siguiente nivel con un modelo de negocios”, aclaró. Durante el evento, se destacó la importancia de fomentar el crecimiento económico a través de la gastronomía, generando nuevas oportunidades y fortaleciendo el ecosistema empresarial local. Además se firmó un convenio con José Manuel Rosado Pérez, director del Tecnológico Nacional de México, campus Tuxtla Gutiérrez, consolidando así una colaboración clave para el impulso de nuevos proyectos gastronómicos. C