Con la participación de productores, estudiantes y especialistas, inició la 2ª. Jornada de Desarrollo Apícola Integral 2025, coordinada por el Ayuntamiento de Tapachula a través de la Secretaría de Desarrollo Rural y Fomento de Agronegocios y la Escuela de Sistemas Alimentarios (SIAL) de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) Campus IV. Con la representación del presidente municipal de Tapachula, Yamil Melgar, el titular de Desarrollo Rural y Fomento de Agronegocios, Daniel López Santiago, agradeció el respaldo de ponentes, talleristas, docentes, estudiantes y especialistas en el tema apícola, para realizar la 2ª. jornada, del 22 de abril al 27 de junio. Acciones importantes Señaló que estas acciones son importantes para el desarrollo de la industria apícola de la región, ya que la capacitación en apicultura no solo ofrece conocimientos técnicos, sino también brinda habilidades practicas necesarias para garantizar el bienestar de las abejas y la eficiencia en la producción de miel; además, es fundamental
Inicia 2ª Jornada de Desarrollo Apícola Integral 2025
Con la participación de productores, estudiantes y especialistas, inició la 2ª. Jornada de Desarrollo Apícola Integral 2025, coordinada por el Ayuntamiento de Tapachula a través de la Secretaría de Desarrollo Rural y Fomento de Agronegocios y la Escuela de Sistemas Alimentarios (SIAL) de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) Campus IV. Con la representación del presidente municipal de Tapachula, Yamil Melgar, el titular de Desarrollo Rural y Fomento de Agronegocios, Daniel López Santiago, agradeció el respaldo de ponentes, talleristas, docentes, estudiantes y especialistas en el tema apícola, para realizar la 2ª. jornada, del 22 de abril al 27 de junio. Acciones importantes Señaló que estas acciones son importantes para el desarrollo de la industria apícola de la región, ya que la capacitación en apicultura no solo ofrece conocimientos técnicos, sino también brinda habilidades practicas necesarias para garantizar el bienestar de las abejas y la eficiencia en la producción de miel; además, es fundamental