Lo que debes saber antes de comprar carnes y embutidos

Antes de comprar productos cárnicos en espacios públicos, es indispensable que los usuarios analicen las condiciones del lugar, la coloración y el método que se usa para la refrigeración, mientras que en los enlatados o procesados se debe buscar el nivel de proteínas o nutrientes que aportan, puntualizó Miriam Izel Manzo Fuentes, maestra de la Licenciatura en Nutrición y Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Unicach. Remarcó que la población siempre debe observar que el sitio donde adquiere la carne cruda muestra una higiene a simple vista; se trata de uno de los elementos que ayudan a definir si un insumo es de mejor calidad. Puntualizó que en el caso de los procesados, se recomienda que se analice el contenido de proteínas y comparar entre diferentes marcas lo que ofertan; al final de cuentas, remarcó, el consumidor quiere conocer, aparte del sabor, los nutrientes que aporta cada artículo. "Hay muchos productos cárnicos que, para que tengan mayor rendimiento, las empresas -a nivel industrial- les ag