El mercado de Los Ancianos de Tuxtla, el más grande del sureste, espera a la población con los mejores productos e ingredientes para las cenas de navidad y fin de año, a los mejores precios, calidad y atención de los locatarios. Este mercado tradicional de la capital chiapaneca también ha resentido los estragos de la pandemia. Los pequeños comerciantes establecidos bajo el régimen de condóminos han sumado esfuerzos para seguir funcionando. Para la cena hay de todo Lo mejor del mercado está en su comida: la población puede encontrar una gran variedad de alimentos ya cocinados, así como todos los ingredientes para hacer una rica cena para la navidad y año nuevo. Una de estas opciones la ofrece Yuri de la Cruz López en su establecimiento denominado “El Buen Sazón”, en el local 185, ya que ofrece una gran variedad de antojitos; y para la cena del 24 están las cabezas de puerco horneadas, que ajustan hasta para diez personas, a un costo de 700 pesos. Además de maciza, costilla horneada acompañada de cebollita m
Mercado de Los Ancianos: hay de todo para la cena
El mercado de Los Ancianos de Tuxtla, el más grande del sureste, espera a la población con los mejores productos e ingredientes para las cenas de navidad y fin de año, a los mejores precios, calidad y atención de los locatarios. Este mercado tradicional de la capital chiapaneca también ha resentido los estragos de la pandemia. Los pequeños comerciantes establecidos bajo el régimen de condóminos han sumado esfuerzos para seguir funcionando. Para la cena hay de todo Lo mejor del mercado está en su comida: la población puede encontrar una gran variedad de alimentos ya cocinados, así como todos los ingredientes para hacer una rica cena para la navidad y año nuevo. Una de estas opciones la ofrece Yuri de la Cruz López en su establecimiento denominado “El Buen Sazón”, en el local 185, ya que ofrece una gran variedad de antojitos; y para la cena del 24 están las cabezas de puerco horneadas, que ajustan hasta para diez personas, a un costo de 700 pesos. Además de maciza, costilla horneada acompañada de cebollita m