Ni para tortillas

A pesar de la permanencia de la pandemia de covid-19 y la llegada de la tercera ola de contagios, continúa fluida la afluencia de comensales en taquerías y comedores del Mercado de “Los Ancianos”. Cada negocio ofrece gel antibacterial, las mesas se encuentran separadas y todos los trabajadores portan cubrebocas. Los comensales llegan de dos, tres y hasta cuatro personas. Lo que más piden son tacos. Ahí se puede encontrar de diversos guisados: asada, cochito, ubre, surtida, maciza, menudencia y otros. Los precios varían, por lo que van desde los 14 hasta los 17 pesos, algo caro según algunos clientes, pero es comprensible ya que señalan que “todo ha subido”, y la jornada laboral y las ocupaciones hacen que tengan que comer fuera de casa, aunque representa un gasto fuerte a fin de mes. ¡Pásele! ¡Pásele! La taquería “El Buen Sazón”, al interior de este centro de abasto, inicia actividades a las seis de la mañana todos los días y ofrece tacos de guisados y gorditas de puerco. Yuri de la Cruz, la propietaria, dic