La Secretari´a de Turismo de Chiapas, a trave´s del Programa de Capacitacio´n para la Competitividad Turi´stica, otorgo´ subsidios porcentuales en la implementacio´n de los sistemas de calidad que integran el Programa Nacional de Certificacio´n Turi´stica, mediante los distintivos Moderniza (Distintivo M), Manejo Higie´nico de Alimentos (Distintivo H) y Punto Limpio V2020. El objetivo es que las empresas turi´sticas chiapanecas generen confianza entre los viajeros locales, nacionales y extranjeros, y que estos identifiquen al estado como un destino que ofrece servicios de calidad y competitivos y así propiciar la pronta recuperacio´n de la actividad turi´stica a sus niveles de competencia internacional. En ese marco, Cecilia Flores Pérez, secretaria de Gobierno del estado de Chiapas, en representación del gobernador Rutilio Escandón Cadenas, mencionó que esta entrega de distintivos es de suma importancia, ya que tanto el sector pu´blico como privado puedan afrontar con la suficiente formacio´n y capacitacio´
Otorgan distintivos de Competitividad Turística
La Secretari´a de Turismo de Chiapas, a trave´s del Programa de Capacitacio´n para la Competitividad Turi´stica, otorgo´ subsidios porcentuales en la implementacio´n de los sistemas de calidad que integran el Programa Nacional de Certificacio´n Turi´stica, mediante los distintivos Moderniza (Distintivo M), Manejo Higie´nico de Alimentos (Distintivo H) y Punto Limpio V2020. El objetivo es que las empresas turi´sticas chiapanecas generen confianza entre los viajeros locales, nacionales y extranjeros, y que estos identifiquen al estado como un destino que ofrece servicios de calidad y competitivos y así propiciar la pronta recuperacio´n de la actividad turi´stica a sus niveles de competencia internacional. En ese marco, Cecilia Flores Pérez, secretaria de Gobierno del estado de Chiapas, en representación del gobernador Rutilio Escandón Cadenas, mencionó que esta entrega de distintivos es de suma importancia, ya que tanto el sector pu´blico como privado puedan afrontar con la suficiente formacio´n y capacitacio´