El equipo Abejas del Colegio de la Frontera Sur (Ecosur) realizó la segunda Feria de Mieles, con la participación de diversas organizaciones y grupos apícolas de Chiapas. Propósito El objetivo es fortalecer los conocimientos de las organizaciones y grupos de apicultores, compartiendo contenidos técnicos como el análisis de polínicos, análisis fisicoquímicos, interpretación de los análisis realizados tanto en los mercados local, nacional e internacional. Las actividades se llevaron a cabo en el jardín central de Ecosur San Cristóbal, de 10:00 a 14:00 horas en el marco del taller de mieles, donde se dio a conocer las historias detrás del producto de apicultores de distintas zonas del Estado. Durante la feria se hicieron degustaciones de mieles de diferentes regiones de Chiapas. Programa Los asistentes compartieron información sobre el proceso de elaboración de la miel, los beneficios, las características y las diferencias que hay con otras. Todo esto con el objetivo de conocer la identidad de este alimento y la
Realizan Feria de Mieles en Ecosur
El equipo Abejas del Colegio de la Frontera Sur (Ecosur) realizó la segunda Feria de Mieles, con la participación de diversas organizaciones y grupos apícolas de Chiapas. Propósito El objetivo es fortalecer los conocimientos de las organizaciones y grupos de apicultores, compartiendo contenidos técnicos como el análisis de polínicos, análisis fisicoquímicos, interpretación de los análisis realizados tanto en los mercados local, nacional e internacional. Las actividades se llevaron a cabo en el jardín central de Ecosur San Cristóbal, de 10:00 a 14:00 horas en el marco del taller de mieles, donde se dio a conocer las historias detrás del producto de apicultores de distintas zonas del Estado. Durante la feria se hicieron degustaciones de mieles de diferentes regiones de Chiapas. Programa Los asistentes compartieron información sobre el proceso de elaboración de la miel, los beneficios, las características y las diferencias que hay con otras. Todo esto con el objetivo de conocer la identidad de este alimento y la