Realizan sexta edición del Pommiput

Este miércoles, en el hemiciclo a Juárez del Congreso del Estado de Chiapas, se llevó a cabo la sexta edición del Pommiput Sabores y Colores de Chiapas, con una importante participación de artesanos, artesanas y cocineras tradicionales. La diputada María Mandiola Totoricaguena, impulsora de esta iniciativa, destacó que estas acciones reconocen el trabajo de hombres y mujeres que con su trabajo nos conectan con nuestras raíces. “Estamos muy contentos de estar celebrando esta sexta edición de Colores y Sabores de Chiapas, en un espacio que ha sido creado con muchísimo cariño para enaltecer lo que somos, para honrar nuestras raíces”, expresó. Reconocen labor de artesanos En el arranque de este evento agradeció a las artesanas, artesanos, productoras, productores y a las cocineras tradicionales por participar. “Reconocemos que con su trabajo hacen de este espacio algo muy nuestro, algo no solamente que preserva nuestra gran riqueza cultural que tenemos, sino también que promueve el consumo local. Gracias porq