El proyecto gastronómico de la chef Martha Zepeda, “Tierra y Cielo”, es parte de la Guía México Gastronómico 2023, además recibió un reconocimiento especial como familia gastronómica, acto realizado en horas recientes en Acapulco. “Nos sentimos felices de representar a Chiapas desde hace nueve años y promover la magia gastronómica de nuestro estado”, mencionó Marta Zepeda. Expresó su agradecimiento por el maravilloso trabajo para fortalecer a la industria restaurantera de México, así como al consejo de votantes. Guía México Gastronómico 2023 es una obra anual que selecciona y distingue a los 250 mejores restaurantes en la República Mexicana. La designación se da través de un jurado de expertos integrado por 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, quienes otorgan la distinción a lo mejor del año. “¡Estamos de fiesta! Tierra y Cielo es parte de la Guía México Gastronómico 2023 y este año recibimos un Reconocimiento especial como Familia Gastronómica”, escribió la chef sancristobalense. “Los s
Reconocen a la chef Martha Zepeda en Guía México 2023
El proyecto gastronómico de la chef Martha Zepeda, “Tierra y Cielo”, es parte de la Guía México Gastronómico 2023, además recibió un reconocimiento especial como familia gastronómica, acto realizado en horas recientes en Acapulco. “Nos sentimos felices de representar a Chiapas desde hace nueve años y promover la magia gastronómica de nuestro estado”, mencionó Marta Zepeda. Expresó su agradecimiento por el maravilloso trabajo para fortalecer a la industria restaurantera de México, así como al consejo de votantes. Guía México Gastronómico 2023 es una obra anual que selecciona y distingue a los 250 mejores restaurantes en la República Mexicana. La designación se da través de un jurado de expertos integrado por 60 personajes más influyentes de la gastronomía en México, quienes otorgan la distinción a lo mejor del año. “¡Estamos de fiesta! Tierra y Cielo es parte de la Guía México Gastronómico 2023 y este año recibimos un Reconocimiento especial como Familia Gastronómica”, escribió la chef sancristobalense. “Los s