Repostería, una forma de regalar emociones

Los seres humanos somos seres afectivos, es por ello que algunos obsequios como las flores, rosas o los alimentos llevan una gran carga emocional principalmente en fechas como el 14 de febrero. En la celebración del Día del Amor y la Amistad, Mercedes Joana Acuña Meneses, repostera heredera de una tradición familiar, dio a conocer que han cobrado relevancia estos productos. Propietaria de la repostería Dulcinea, en la capital chiapaneca expone que se dedica a la elaboración de una infinidad de postres, pasteles, así como aquellos que se han vueltos tendencia. Comparte para Cuarto Poder que su familia fue propietaria de una pastelería durante 45 años y al cerrar el negocio se arriesgó a emprender su propia marca que poco a poco se ha posicionado en el gusto de los tuxtlecos. Considera que a pesar de ser arriesgado ha trabajado arduamente para que sus productos lleguen a varios segmentos del mercado. Asimismo, imparte cursos para que los niños puedan preparar postres, además de elaborar también postres