Los seres humanos somos seres afectivos, es por ello que algunos obsequios como las flores, rosas o los alimentos llevan una gran carga emocional principalmente en fechas como el 14 de febrero. En la celebración del Día del Amor y la Amistad, Mercedes Joana Acuña Meneses, repostera heredera de una tradición familiar, dio a conocer que han cobrado relevancia estos productos. Propietaria de la repostería Dulcinea, en la capital chiapaneca expone que se dedica a la elaboración de una infinidad de postres, pasteles, así como aquellos que se han vueltos tendencia. Comparte para Cuarto Poder que su familia fue propietaria de una pastelería durante 45 años y al cerrar el negocio se arriesgó a emprender su propia marca que poco a poco se ha posicionado en el gusto de los tuxtlecos. Considera que a pesar de ser arriesgado ha trabajado arduamente para que sus productos lleguen a varios segmentos del mercado. Asimismo, imparte cursos para que los niños puedan preparar postres, además de elaborar también postres
Repostería, una forma de regalar emociones
Los seres humanos somos seres afectivos, es por ello que algunos obsequios como las flores, rosas o los alimentos llevan una gran carga emocional principalmente en fechas como el 14 de febrero. En la celebración del Día del Amor y la Amistad, Mercedes Joana Acuña Meneses, repostera heredera de una tradición familiar, dio a conocer que han cobrado relevancia estos productos. Propietaria de la repostería Dulcinea, en la capital chiapaneca expone que se dedica a la elaboración de una infinidad de postres, pasteles, así como aquellos que se han vueltos tendencia. Comparte para Cuarto Poder que su familia fue propietaria de una pastelería durante 45 años y al cerrar el negocio se arriesgó a emprender su propia marca que poco a poco se ha posicionado en el gusto de los tuxtlecos. Considera que a pesar de ser arriesgado ha trabajado arduamente para que sus productos lleguen a varios segmentos del mercado. Asimismo, imparte cursos para que los niños puedan preparar postres, además de elaborar también postres