Se preparan restauranteros para vacaciones

Cristian Pérez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), en Chiapas, dio a conocer que el sector se está preparando para el periodo vacacional de verano. Recordó que durante la Semana Santa los números no fueron los esperados. “Nosotros traíamos nuestro plan de negocio, esto de acuerdo a unas encuestas que se realizó y se sacó un promedio, pero no se alcanzaron las metas”, dijo. Estrategia Pese a ello, aseguró, “la verdad es que varios restaurantes rediseñamos nuestra estrategia para poder fortalecer esa parte que en Semana Santa nos faltó”. Informó que los restauranteros continúan trabajando en sinergia con los diferentes sectores afines al turismo para impulsar las ventas. Destacó también la estrategia que ha impulsado el gobernador del Estado en el sector turístico desde que inició su administración. “Es una estrategia muy interesante que tiene el doctor Eduardo Ramírez Aguilar a través del impulso al turismo, que es la segunda línea estratégic