ADFC asegura el primer lugar

Acceso Directo FC afrontó su penúltimo juego de fase regular en la Kings League de la Súper Liga Chiapas. En su partido contra Ultimate Mostoles, el club vinotinto aseguró el primer lugar de la tabla general al derrotarlo con marcador de 9-3. Jeffrey Gutiérrez fue elegido como el mejor jugador al anotar cuatro goles. El duelo comenzó de lo más bien para los subcampeones. En su jugada inicial, una buena combinación entre Jeffrey Gutiérrez y Axel Mazariegos hizo que el primero clavara el 1-0 apenas en el arranque del encuentro. Los rivales intentaron igualar los cartones, pero las grandes atajadas de Cristián Toledo hicieron que ADFC retuviera la ventaja. El buen momento de los líderes se vio reflejado en los siguientes minutos, rápidamente los que iban adelante consiguieron aumentar la distancia significativamente, y antes de que terminara el primer tiempo ya tenían 4 goles aportados por Axel Mazariegos, Matías Jiménez, Francisco Medina y Jeffrey Gutiérrez. Con un cómodo 4-0 en la pizarra, el técnico comenz