ADFC llega a su segunda final consecutiva

A pesar de no tener inactividad a lo largo de dos meses por diversas cuestiones, Acceso Directo Futbol Club (ADFC) derrotó por 4 goles por 2 a Jaguares Negros, en la semifinal del Campeonato Dominical. El encuentro estuvo cardiaco de principio a fin. Su rival en la final será Atlante FC, equipo que venció a galácticos por 8-2. El plantel dirigido por Andrea Sánchez llegó a este juego después de haber ganado los cuartos de final por la vía del default. Anteriormente, debido a diversas circunstancias, tampoco pudo sostener sus últimos compromisos, por lo que sumaba cerca de 60 días sin acción en el certamen. Esto le pasó factura, pues de inmediato los felinos se adelantaron en la cancha de Sears a través de un disparo raso de Daniel Candelaria al minuto 3. Transcurrieron varios minutos y el vigente campeón no encontraba espacios para conseguir el empate; incluso estuvo cerca de recibir más anotaciones; pero, para fortuna del cancerbero Erick Juárez, los intentos se estamparon en el poste. José Domínguez, quien