Águilas vuelan alto y se colocan como líder general

Veracruz recibió a la categoría femenil de las Águilas del América en el estadio Luis “Pirata” Fuente para disputar el último partido de esta primera fase de la Liga MX Femenil. En un contundente duelo para las americanistas y “hat-trick” de la número 10, Daniela Espinosa, el marcador final quedó Veracruz 1-8 América. El partido Desde el arranque del encuentro el equipo “azulcrema” salió a presionar en el área jarocha y apenas al minuto 3 de juego Montserrat Hernández rompió las redes con un golazo desde fuera del área. Después de arrancar con el pie derecho, las Águilas tuvieron varias llegadas de peligro. Diana Fierro intentó de larga distancia pero su tiro se fue por un costado de la meta de las Tiburonas. Minutos después apareció Lucero Cuevas con un potente disparo que la arquera rival logró desviar a tiro de esquina. Veracruz tuvo la primera llegada de peligro al minuto 28 con un tiro que se fue desviado de la portería “azulcrema”. A la media hora de juego, Daniela Espinosa se hizo presente. Con un dis