Alebrijes se llevó tres puntos del Sospó

En un duelo de alta intensidad —por momentos tenso y en extremo ríspido—, Alebrijes de Oaxaca derrotó 2-0 como visitante a Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez (UPGCH), en juego pendiente de la jornada 22 de la Liga TDP, disputado en el estadio Flor del Sospó de esta capital.   Ambos equipos intentaron establecer el dominio desde el primer tiempo, apretando al adversario en su sector, situación que favoreció a los Alebrijes, pues a los 15 minutos recuperaron un balón en el medio terreno de Lechuzas y de ahí surgió la jugada del 1-0. Jesús Iván Segura recibió un pase a las afueras del área y, aprovechando la floja marca, mandó un disparo que terminó con el balón dentro del portería defendida por William de la Cruz.   Lechuzas intentó emparejar el partido y tuvo ocasiones de peligro, entre estas un tiro libre de Erick Carballo que fue bien desviado por el portero Miguel Figueroa, entre otras aproximaciones. Sin embargo, Alebrijes puso tierra de por medio, pues al minuto 56 anotó el 2-0 en una acción