Amazonas avanza a la gran final de la WFL

Amazonas Chiapas cumplió y obtuvo su pase a la gran final de la Women’s Football League, modalidad bikini, al derrotar 24-8 a Cheetaras de Texcoco, en el juego de semifinal que tuvo como escenario el emparrillado del Estadio Samuel León Brindis. En el primer cuarto de juego Amazonas fue superior y se puso al frente en el marcador gracias a la anotación de Lisette Corzo, que ponía el 6-0 desde muy temprano. Posteriormente, la segunda anotación de las chiapanecas vino a cargo de la “quarterback” Carolina López, quien logró pasar fácilmente a la defensiva visitante, dejando el marcador 12-0 para el descanso. A pesar de ir ganando, Amazonas no bajó los brazos y aprovechó el desconcierto de su rival para continuar con el dominio del juego, anotando el tercer touchdown de la noche gracias a la gran jugada terrestre de Evelyn Solís. La reacción de Cheetaras llegaría instantes después en una jugada individual de Karla Fuentes, que sorprendió a todos por la banda de la derecha para acercar seis puntos en el marcad