América luce con goleada al Pachuca

Si bien el nuevo uniforme del América no fue del total agrado de la afición, eso queda a un lado si el equipo consigue marcadores como el de esta jornada contra el Pachuca, al que golearon 3-0, con categoría en su primer partido en el Estadio Azteca desde la obtención del más reciente título. En el primer tiempo, el gol de Guido Rodríguez (15’) le dio comodidad al conjunto americanista. En la segunda parte, Henry Martín puso el segundo (46’), a pase de Cristian Insaurralde, quien marcó el tercero cinco minutos después (51’). Las Águilas rompieron una racha de cuatro partidos sin derrotar a los Tuzos en el Estadio Azteca. Además llegaron a 19 encuentros sin perder en Liga MX, lo equivalente a cinco meses.  América recuperó futbolísticamente a Cristian Insaurralde, quien llegó como refuerzo el torneo pasado y no había logrado justificar su contratación entre lesiones y bajo rendimiento. El argentino despertó con una asistencia y su primer gol en partido oficial.  La cantidad de elementos que puso el Pachuca en