Antuna salva del ridículo a la Selección

Con lo mínimo y en tiempo agregado, la Selección Mexicana de futbol tuvo que venir de atrás para vencer 2-1 a su similar de Bermudas, en partido de la última fecha del Grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf. Dante Leverock adelantó a los visitantes al minuto 9, mientras Sebastián Córdova logró el empate al 26 y Uriel Antuna marcó la diferencia al 93. Con este resultado, el cuadro “azteca” llegó a 12 puntos en el primer sitio de dicho sector, en tanto los isleños se quedaron en tres para ocupar el sótano. La Selección Mexicana se sintió superior al rival en todos los aspectos y en el pecado llevó la penitencia. Sacó la agónica victoria pero no por ello dejó de llevarse un sonoro abucheo por parte de la afición de Toluca, que hizo una buena entrada en el Nemesio Díez. Con el pasar de los minutos la pesadilla azteca se fue incrementando con las múltiples fallas de José Juan Macías y Uriel Antuna, principalmente, pues Orbelín Pineda desapareció por completo. Cuando el panorama se estaba poniendo cada vez m