Barcelona goleó en la J1 de CHAMPIONS

Un extraordinario Lionel Messi, autor de dos goles y colaborador en otro, fue el factor desequilibrante en el Barça-Juventus (3-0), ya que en el estreno europeo del equipo español firmó una soberbia actuación, seguramente en el mejor partido desde que Ernesto Valverde dirige el conjunto barcelonés. Los barcelonistas sufrieron en el primer tiempo, pero todo cambió tras el gol de Messi al límite del descanso. En la segunda mitad, el Barça ofreció sus mejores momentos, comandados por Messi y con Iniesta, Rakitic y Busquets liderando el juego. Si el Barça no veía resquicios para llegar a la frontal del área rival, el Juventus se aproximaba con facilidad, aunque sin mucho peligro, ante Ter Stegen, como en una acción del joven uruguayo Rodrigo Bentancurt (24’). Pero en la recta final del primer tiempo, en el balance de aciertos y errores, los visitantes empezaron a no estar tan finos, como en una recuperación dentro del área de Dembéle, que salvó Álex Sandro en el minuto 38. Al final, prácticamente en la última acc