Borregos se corona ante Jaguares Negros

En un juego de ganar o morir, el conjunto de Borregos del Itesm obtuvo el triunfo ante Jaguares Negros del Iesch, con marcador de 30-13 en la final de la Liga de Futbol Americano de la categoría mayor arena, efectuado en el estadio Samuel León Brindis, . En el primer cuarto de juego, los locales iniciaron con el pie derecho, consiguiendo un “touchdown” de Francisco Rojas, apenas al minuto uno, para sacar a flote el entusiasmo y la garra de Borregos por llevarse la corona. Borregos fue amplio dominador durante los primeros 15 minutos, pese al buen trabajo colectivo de los visitantes, que no lograban completar sus pases, finalizando 6-0 con una anotación para los locales. Para el segundo cuarto, los ofensivos de Borregos pusieron en aprietos a los “linebackers” de Jaguares Negros y atacaron por la vía terrestre, pisando dos veces la zona de anotación, con Diego Puerto al minuto tres y Héctor Molina al 13, para poner 18-0 el marcador e irse al descanso. En su retorno al emparrillado, el conjunto visitante inició