Cafetaleros arrolló a los Azores en Hidalgo

Con un segundo tiempo lleno de garra y sobre todo de contundencia, Cafetaleros de Chiapas venció como visitante 4-0 a los Azores de Hidalgo, en duelo correspondiente a la jornada 5 de la Temporada 20-21 de la Liga Premier. Si bien en el primer tiempo los chiapanecos generaron ocasiones de gran peligro, el gol no quiso caer, situación que parecía podría complicarles el accionar en el segundo tiempo, con un cuadro de Azores más confiado en sus posibilidades de quedarse con la victoria. Sin embargo, la estrategia que implementó el entrenador Miguel Ángel Casanova terminó por inclinar la balanza a favor de los chiapanecos, que al medio tiempo ajustaron con los ingresos de Osvaldo Ramírez “Chicago” y Roberto Meneses, quienes vinieron a revolucionar el accionar del equipo al ataque. Sería justamente “Chica-Gol” Ramírez el encargado de abrir el marcador al minuto 51, aprovechando un balón en el área tras una serie de rebotes, luego de un tiro de esquina. El chiapaneco Iván Cueto incrementaría la ventaja a 2-0 par