Cafetaleros cae ante Potros UAEM

Potros UAEM venció 2-1 a Cafetaleros de Tapachula en el partido correspondiente a la fecha nueve del Clausura 2018 en Ascenso Bancomer MX, el cual se realizó en el estadio Alberto “Chivo” Córdova. El trámite comenzó parejo pero ninguno de los dos equipos lograba imponer condiciones. Al minuto 21, Juan Carlos Morales abrió el marcador con un golazo, el lateral encontró un balón en los linderos del área y sin pensarlo disparó al ángulo superior izquierdo dejando sin posibilidades a Gaspar Servio. La reacción de los visitantes se dio de inmediato y al minuto 23, Alejandro Vences atajó un disparo de Edy Brambila, y en la siguiente jugada volvió a ser figura con un gran achique ante José Ayoví. Los dirigidos por Gabriel Caballero estaban cerca del empate. Al 42, Allam Bello puso un gran servicio para Antonio López, el ex del América cabeceó a segundo poste, pero Gaspar Servio hizo una gran atajada a una mano. Antes de finalizar, apareció Víctor Neves para igualar los cartones con un tiro raso. Muy pronto, en el co