Cafetaleros desplumó a Azores de Hidalgo

Con destacada actuación del goleador Yahir Delgadillo, quien se despachó con la cuchara grande anotando un triplete, Cafetaleros de Chiapas desplumó 5-0 a los Azores de Hidalgo, en duelo de la Jornada 18 de la Liga Premier, efectuado a puerta cerrada en el Estadio Zoque “Víctor Manuel Reyna”. La escuadra chiapaneca venía de una racha de tres empates consecutivos, razón por la cual era imperativo ganar, más aún tomando en cuenta que en la jornada siguiente le tocará descanso y no podrá sumar puntos.  Con este panorama, los pupilos de Miguel Ángel Casanova arrancaron el encuentro ejerciendo una presión alta sobre Azores. La propuesta hizo efecto con el robo de un balón en medio campo rival, acción en la que Yahir Delgadillo enfiló al arco y fusiló al portero con remate cruzado por abajo para el 1-0, al minuto 15.   El 2 a 0 llegaría tan sólo cinco minutos después, en un potente cobro de tiro libre de Julián Barajas que sorprendió al guardameta Uziel Velasco.   Al 31’, Yahir Delgadillo volvió a entrar al área,