Cafetaleros está en la semifinal del CL 2018

Cafetaleros de Tapachula sufrió pero avanzó a las semifinales del torneo Clausura 2018 del Ascenso Bancomer MX, al igualar a cinco en el global, luego de perder 4-2 ante Mineros de Zacatecas en el juego de vuelta de los cuartos de final, efectuado en el estadio Carlos Vega Villalba Desde el silbatazo inicial, las dos escuadras se fueron con todo al ataque. Al minuto 3 Cafetaleros abrió el marcador por conducto de Leonardo Ramos; el delantero en tres cuartos de cancha se quitó a su marcador, encaró al arquero de Mineros y cruzó su disparo para para ampliar la ventaja en el global. Al minuto seis en una falta cobrada por el sector de la izquierda, Fernando Madrigal puso el balón a media altura para que Abraham Torres desviara la trayectoria de la redonda y se estrellara en el poste tras el roce del arquero; en el contrarremate apareció Roberto Nurse con el recurso de “inglesita” y le daba vida a los zacatecanos al poner el 1-1 en el marcador parcial. El tiempo siguió su marcha, los anfitriones eran más pelig