Cafetaleros golea al Atlante en el VMR

Cafetaleros de Chiapas tuvo una gran noche y consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2019 al vencer 3-0 a los Potros de Hierro del Atlante, en el juego de la jornada tres del Ascenso BBVA MX que tuvo como escenario el Estadio Víctor Manuel Reyna. En el inicio del juego los chiapanecos fueron quienes tomaron la iniciativa para atacar e ir al marco contrario con el objetivo de salir con sus primeros tres puntos en casa ante un rival que llegaba con ventaja tras haber ganado en su partido anterior. Al minuto 11 los chiapanecos se pusieron arriba en el marcador desde los once pasos, tras recibir una falta dentro del área hacia Guillermo Martínez, para que Jairo Vélez cobrara de manera magistral el tiro penal con un disparo a la derecha que vencería a Sebastián Britos para poner el 1-0 momentáneo. Los quintanarroenses se recuperaron anímicamente después de la anotación e intentaban presionar por los costados pero carecieron de ideas para crear peligro hacia la portería de Carlos Velázquez. Al minuto