Cafetaleros goleó 4-1 en casa a Correcaminos

Cafetaleros de Tapachula dejó la mala racha y con un accionar ofensivo en la cancha del Olímpico, goleó por 4-1 al líder de la competencia Correcaminos de la UAT, en acciones de la jornada 3 del Clausura 2019 del Ascenso Bancomer MX. El equipo de casa presentó a su nuevo refuerzo, el colombiano Franco Arizala, quien respondió con una anotación. Con este triunfo, el equipo tapachulteco sumó sus primeros tres puntos y ha quedado listo para recibir este martes 22 a Cimarrones, dentro de la jornada 3 del torneo de Copa MX. Las acciones Un primer tiempo muy ofensivo, de ida y vuelta fue lo que se vivió en el Estadio Olímpico. En el minuto 10 llegó la primera oportunidad para Cafetaleros cuando Adrián Marín envió un centro por el lado izquierdo y Quintana llegó para rematar, pero lo hizo de manera complicada y el balón pasó por un lado del poste a la izquierda del portero Hernández. Pero no tardó mucho el equipo de casa para abrir el marcador. En el minuto 12 cayó el primer gol a través de Néstor Olguín, quien se m