Cafetaleros iguala ante Cimarrones en su debut

Una tarde nublada fue la que vivió Cafetaleros de Chiapas al igualar 0-0 ante Cimarrones de Sonora, en lo que fue su primer juego de la Liga de Ascenso BBVA MX que tuvo como escenario el Estadio Víctor Manuel Reyna. El juego inició con muy buenos ánimos ante los más de cinco mil aficionados que se dieron cita en el estadio Zoque y fue Cafetaleros quien tomó rápidamente el control de la pelota ante un rival que a simple vista lucía conservador. Al minuto 14, Cafetaleros llegó con peligro a la meta de Gabino Espinoza y estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo de Franco Arizala que fue asistido por Leonardo Rolon, pero el balón salió muy desviado. Posteriormente los chiapanecos tuvieron la primera de gol al minuto 23, tras recibir una falta en los límites del área que fue cobrada por Simón Almeida, que metió un buen centro para que Guillermo Martínez rematara de cabeza y terminó por pegar en el travesaño. Las acciones continuaban y el cuadro de Cimarrones tuvo su primera llegada de peligro hasta el min