Cafetaleros le puso un baile a Monarcas

Con buen futbol, atrevimiento y goles, Cafetaleros de Chiapas le puso un auténtico baile a los Monarcas Morelia, al que derrotó al son de 4 goles a 1, en el duelo de ida de los Octavos de Final de la Copa MX. Los pupilos de Diego de la Torre mostraron atributos de buen juego colectivo, velocidad y contundencia, que dejaron un grato sabor de boca a los poco más de 8 mil aficionados, que asistieron anoche al Estadio Zoque “Víctor Manuel Reyna”. El juego colectivo de los chiapanecos salió a relucir apenas al minuto 19, cuando Lucas Maia puso el 1-0, cerrando una jugada de pinzas en la que colaboraron Armando Zamorano y Christian “Hobbit” Bermúdez.   No obstante, al minuto 29, Monarcas Morelia logró la igualada 1 a 1 en una acción a balón parado, en la que el venezolano Fernando Aristeguieta se anticipó a la defensa chiapaneca para clavar un certero cabezazo, inalcanzable para el portero cafetalero, Carlos López. Pero Cafetaleros no decayó y al minuto 36, Jhory Celaya provocó un penal a favor, mismo que el chilen