Cafetaleros mantuvo su invicto ante los Ciervos

Cafetaleros de Chiapas mantuvo su calidad de equipo invicto en la Liga Premier, tras vencer al Club Ciervos, 2 a 0, en duelo de la fecha 8 de la Temporada 20-21.   El duelo, celebrado el pasado fin de semana en el estadio Zoque, representó además la vuelta la actividad del equipo tras un largo receso, toda vez que en la jornada 6 tuvo descanso y en partido de la fecha 7 ante Irapuato fue aplazado.   Para los pupilos de Miguel Ángel Casanova era además un triunfo obligado para recortar distancias respecto al líder del grupo 2, el Cruz Azul Hidalgo, no obstante padecer bajas como la del enganche Aldo Monzonis, ausente por lesión y cuya ausencia fue bien cubierta por Alexis López.  Cafetaleros arrancó el partido tomando la iniciativa e incluso mandó la pelota al fondo de las redes apenas al minuto 6, en una acción en la que Christian Ocaña cerró la pinza en el área chica pero su gol fue anulado por fuera de lugar.    Los aromáticos lograrían abrir el marcador al minuto 19, en una acción en la que Iván Cueto desb