Cafetaleros no suelta el superliderato

Cafetaleros de Chiapas tuvo que venir de atrás para vencer por 3-1 a Montañeses FC de Orizaba, en duelo de la jornada 5 de la Liga Premier Serie A, disputado en la cancha del estadio Zoque. José Guillén (minuto 49), Abraham Vázquez (63) y Jacob Morales (91) dieron forma a la remontada y quinto triunfo en fila para los pupilos de Miguel Ángel Casanova, luego de que Esteban Torres (43) había puesto arriba a los jarochos. Cafetaleros dominó el primer tiempo pero no pudo reflejarlo en el marcador. Apenas al minuto 10, el panameño Kevin Valanta tuvo la primera clara de gol para Cafetaleros, por medio de un remate dentro del área que contuvo el arquero Norberto Rosales. Cinco minutos después, Roberto Meneses entró al área desde la derecha y recortó a la defensa, pero su remate fue desviado. Al 34, Roberto Meneses volvió a taladrar a la defensa visitante con desborde por la derecha y posterior tiro-centro; sin embargo, la pelota se paseó por la línea de gol sin que nadie la empujara al fondo. La escuadra visitant